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Les produits frais du jour, l’amour de la cuisine et le service avec le sourire : voilà ce que vous propose De Ceder, le projet culinaire du chef en cuisine Frederick Schaffrath et la maître d’hôtel Katrijn Camerlinck. À eux deux, ils séduisent vos papilles gustatives avec tout le raffinement de la cuisine franco-belge dotée d’une délicieuse tournure moderne.
Tout est préparé sur place, depuis le pain sur la table jusqu’aux petits gâteaux accompagnant le café. Frederick a grandi dans la boucherie de son grand-père, avant de se développer plus en avant dans quelques-uns des meilleurs restaurants en Belgique, où il finissait aussi par rencontrer Katrijn. Ensemble, ils ont repris en 2004 l’entreprise fondée des années plus tôt par les parents de Katrijn. Aujourd’hui vous y dégusterez leur ambition, leur passion et leur savoir-faire. Le restaurant, entièrement rénové, est très prisé pour sa cuisine pure et néanmoins abordable. En 2015, Frederick et Katrijn y ont ajouté les chambres d’hôtes Ceder10, puisque rien ne vaut le plaisir de séjourner dans un endroit bourré de bon goût.
Avec nos salutations culinaires,
Frederick et Katrijn Schaffrath-Camerlinck